SG-Info: Dreier gegen die SG Oberkirchen/Grügelborn

Im vorgezogenen, letzten Vorrundenspiel gewann unsere SGNSW am Abend ihr Spiel gegen die SG Oberkirchen/Grügelborn. Etwas nachlässig in der Defensive aber offensiv mit viel Zug zum Tor zeigte unsere Elf eine ordentliche Leistung. Zweimal wurde im ersten Spielabschnitt unsere Führung (Chris Schöneberger, Matthias Decker) nahezu postwendend egalisiert. Erst eine Viertelstunde vor dem Spielende gelang die erneute und erlösende Führung durch Chris Schöneberger, ehe Marc Schilly 3 Minuten vor dem Abpfiff das vorentscheidende 4:2 gelang. Aufgrund der deutlich höheren Anzahl an klaren Torchancen wäre auch ein höherer Sieg möglich und verdient gewesen. So gehen wir mit 26 Punkten aus der Vorrunde - in Anbetracht der Verletzungsmisere eine super Bilanz. Glückwunsch an die Mannschaft! Videos der Treffer zum 3:2 und 4:2 findet ihr auf unserer SG-Facebook-Seite